Adoçando as reticências...
Janela entreaberta -
Teus dedos de fim de tarde
Acariciam minhas nuvens,
Enquanto, em nossa xícara
Silente - porcelana
O chá de romã
Em tons de amora
Com essência de Amor
Nos aguarda -
Romântica aguada,
Adoçando as reticências...