DESCOBRIR ESSA NOVIDADE

Tem excitação que a nós é permitido sentir somente aqui de maneira exclusiva.

Que nem na hora do sexo somos capazes de absorver tamanha intensidade.

Não é surpresa para ninguém descobrir essa novidade.

Fazer amor de corpo e alma é para poucos, hoje em dia é raridade.

A importância de exercer o direito do toque preciso, é que faz toda diferença.

A combinação das preliminares e carícias torna essa combustão ainda mais perfeita.

Sabemos muito bem disso que a razão da frustação interliga a falta de paciência.

Quando a afinidade do casal acaba na cama fica difícil o prazer transbordar.

Haja ânimo para aturar o desconforto de não alcançar o êxtase.

De não ter o estímulo da sua libido explorado ao seu favor.

O bloqueio da excitação tira o brilho, rouba o humor.

Não compactuar com a frieza do parceiro na seguinte situação:

Quando ele não procurar ter interesse em saciar os seu desejos.

Quando não fazer uso de todos os metodos de a deixa completamente lubrificada.

Nem pense em ceder a penetração contra sua própria vontade,

Compreenda bem os princípios básicos de alcançar o clímax.

E faça seu parceiro seguir a risca sem pular nenhuma etapa,

Caso seja preciso elabore um roteiro e o ensine o fascínio de degustar do seu corpo.

Ou simplesmente para tudo que está fazendo, senta no sofá e vem ler uma poesia.

Passa no Instagram @maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 22/02/2021
Código do texto: T7190599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.