Se As Rosas Falassem
Se as rosas falassem,
pra mim dizer pra
onde você foi.
Mas as rosas apenas
exalam o perfume
que me lembram de ti.
E as rosas a sim como
eu, andam tão triste,
sem a graça da tua
beleza.
A tarde sempre volto
ao jardim, pra mim
lembrar de ti.
Mesmo sabendo
que não a flor mais
bela que meu amor.
Ah, como você faz
falta por aqui.
Oh, morena, volta
pra mim.
Só você pra mim
fazer sorrir.
Sei que não posso
viver sem ti.
Que esse navio
um dia regresse por
meu porto.
E ancore de vez em
meu coração.