SE ESSA NEGA ME DER BOLA

Meia tarde de sol quente

é quando a gente

esquece de ir pra casa

tanta coisa pra se ver

agora eu quero comer

churrasquinho assado na brasa

feito carne de pescoço

pelo menos não tem osso

seu quiosqueiro uma cerveja

estupidamente gelada

tras uma mulata arretada

que fica tudo beleza

tem loira e tem morena

tem as rimas deste poema

pensamentos vão pro ar

vou dedilhar minha viola

se essa negra me der bola

é hoje que vou casar!

escrito as 16:47 hrs., de 22/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/02/2021
Código do texto: T7190584
Classificação de conteúdo: seguro