A INSEGURANÇA NO AMAOR.

O Amor conjugal é o amor mais bonito, por viver a conquista do Amor Integral, empenhando se todos os dias, pela constância deste amor.

Inexiste alguém, que na permanência deste amor não tenha sido visitado pela ansiedade, ou pelo desconforto.

Toda vez que propagamos o amor, estamos vertendo um processo de desassossego.

Isto não é ruim, é um bem.

Porque esta instabilidade, passa pelo amor, em um dado momento, trás uma certa insegurança, para que possamos viver o exercício do amor, quando amamos.

Diferentemente, do amor filial, que enxergamos no amor, a realidade o tempo todo, mas que dói, causa medo, ou deleite e alegria.

O prejuízo que tomamos com este tipo de amor é marcado pelo que tem de positivo e negativo.

Como, optar pelo silêncio, pela solidão, e enfrentar outros tipos de prejuízos com o amor.

A visão romântica não nos impede de enfrentar a realidade.

Todas as relações amorosas, passam por instantes instáveis, que trazem paz, mas também o desassossego, que é natural.

Só vivenciamos e conhecemos o verdadeiro amor, quando os laços, ainda que permanentes, e fortes, são marcados pela insegurança e pela inquietação.

22/02/2021. laumenezes.