SEM ILUSÕES
Sem Ilusões
Não me fales sobre amor
Se não puderes provar de onde vem
Traga-me sonhos sem dor
Traga-me vida meu bem!
*Interação do querido poeta Jacó filho*
Se é real, então prove,
Ser amor o que tu sentes.
Tenho feridas latentes,
não quero que renoves...