Do chão as nuvens

O chão era de terra batida,

O céu brigadeiro,

Foi paixão a primeira vista,

E com a chuva, a terra se satisfazendo.

Nasceu uma delicada flor,

Onde era árido...

Foi bênçãos do divino,

Ela desabrochou.

A terra ficou extasiada,

Com tanta formosura,

Que resolveu nutri-la,

Com todo seu amor.

A flor ficou agradecida,

Com a dedicação da terra e das nuvens,

E como agradecimento,

Foi ficando mais viçosa.

Cada pétala que cai ao chão,

É um beijo ofertado...

Um amor transcendental,

Puro, fora do normal.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 22/02/2021
Código do texto: T7190545
Classificação de conteúdo: seguro