EU TE AMO

São inúmeras, coisas pequenas,

Coisas que nos fazem feliz,

Às vezes nem percebemos

E estamos tão próximo da felicidade

Que ela passa por entre os nossos dedos.

Felicidade é receber

Todos os dias quando acordamos

Este dom que é viver.

Abrir os olhos,

Respirar,

Olhar para o sol,

Sentir teus raios em nosso corpo,

Dar bom dia para as pessoas,

E poder dirigir um olhar para

Alguém, alguém que a gente ama muito.

Felicidade,

É poder dar um aperto de mão,

Um abraço apertado e bem gostoso,

Dar um sorriso, pois este sorriso

Que nós estamos dando não custa nada,

Pois vai alegrar quem receber e fazer

Feliz e vai engrandecer a pessoa que o dá.

Felicidade,

É poder dizer eu te amo vida

Com o coração cheio de alegria,

Mas dizer eu te amo bem alto

Não só da boca para fora,

Mas deixar fluir bem alegre

Um lindo eu te amo.

Felicidade,

É esta chuva que está caindo

Molhando a relva,

O jardim de nossa casa,

Fazendo brotar e nascer

A flor mais bonita,

Germinando as sementes

E germinando novas vidas.

É poder voltar para casa,

Depois de um dia árduo de trabalho,

Encontrar uma cama macia,

Os lençóis limpos,

Perfumados cuidados com

Carinho pela pessoa amada

Que nos ama de verdade

E cuida de tudo em nossa volta,

E poder dormir tranquilo e poder sonhar.

Felicidade,

É ter sempre momentos felizes

Para podermos recordar

Mesmo quando o nosso coração

Ainda chora por uma ferida mal curada.

Felicidade,

É poder fazer alguém feliz,

E principalmente saber que é feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Agradeço ao nobre poeta Jacó Filho por está linda interação que ele fez em minha poesia.

FELICIDADE

Na liberdade prospera a felicidade,

O preço justo pelo valor requerido.

O homem é livre se tiver assumido,

Sob os valores, a responsabilidade...

Amar o próximo no amplo sentido,

Jamais transferir seu próprio dever...

Produzir bens sem se comprometer,

Garantindo a si o padrão escolhido...

O arbítrio do irmão será seu limite,

Respeitando hábitos, costumes e fé.

Baseado em lei, que a maioria quer...

Aceitando a vida, até onde acredite,

Escolher o melhor se assim convier,

Pra manter d?alma, a virtude, de pé...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EU TE AMO (T7190485)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/02/2021
Reeditado em 23/02/2021
Código do texto: T7190485
Classificação de conteúdo: seguro