NÃO CONSIGO MAIS AMAR

Desde quando a gente se separou

Percebi que algo de importante

Tinha acontecido dentro de minha vida.

Pois senti que aos poucos estava morrendo

Para a vida e que você tinha roubado

A minha vida de mim.

Antes de te conhecer meu coração

Era como que aberto para a vida

Para poder receber novos amores,

Novos momentos de felicidade.

Hoje em dia nem pensar,

Pois não consigo mesmo que

Eu queira tentar não consigo

Mais amar mais ninguém nesta

Minha vida, pois não dou mais,

Importância a mais nada

Que está acontecendo ao meu redor.

Não amo mais, me sinto como que

Meu coração não bate por mais ninguém,

Estou frio, me sinto frio, me sinto só,

E antes de tudo se acabe nem

Mesmo as lembranças deixam entrar

Dentro de minha vida para poder

Fazer com que me sinto infeliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/02/2021
Código do texto: T7190480
Classificação de conteúdo: seguro