Cabedal

Para hoje, aceito o baile!

Render me a dança

Emprestar meu ombro

E lhe ceder meu canto!

De fundo

A orquestra nos espera.

Uma dança

Um mundo possível !

Pedi que me afague o rosto

Que me cale os lábios

Que conduza a valsa,

Que ajuste teu peito ao meu!

Um compasso um beijo a selar

Um sentimento extraordinário

Uma infantilidade

Um aconchego no olhar!

Lhe darei!

Darei meu ombro, meu cheiro

Minhas mãos em dedos entrelaçados

Meu fôlego e minha peregrinação!

No silêncio adormeço

A palma ao lençol

Neste mundo, o meu amor, a minha dança, o meu baile minha riqueza!

Massueta
Enviado por Massueta em 22/02/2021
Código do texto: T7190452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.