O tímido

Da janela eu vejo a moça que passa

Vai balançando os cabelos

Gingando suavemente seu corpo

E eu fico a olhá-la até perder de vista

E então ela some na esquina

E novamente eu aguardo outro dia

Para mais uma vez me encantar

Com a sua presença tão doce

Eu queria lhe falar, cumprimentar,

Ou mesmo dar-lhe um sorriso

A vontade é grande,

Mas a timidez é muito maior

Eu sonho pegando em sua mão

Afagando seus cabelos

E dizendo que a amo,

Mas eu a vejo sumindo na esquina

E então sonho com um outro amanhã.

Miro Homemnegro
Enviado por Miro Homemnegro em 22/02/2021
Código do texto: T7190394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.