The power of Love ♥️

Que o amor fique em nossos corações

Nada sobre ele é substituto e nem me perguntam quem eu amo..?!❤️

Eu amo tudo linda

O amor no fundo é rico sobre ele e não há maneira 😘

Não importa o destino...

O amor vai ficar com o meu coração genuíno

E não importa o quanto mude o tempo e o lugar

O amor sempre será longo...

O amor não vai morrer um dia mesmo que demore a ir embora...

Nutro o amor no meu coração todos os dias para viver a vida...

Que o universo fique lindo...!!❤️♥️

Viva o amor

Paulo Luvaty
Enviado por Paulo Luvaty em 22/02/2021
Código do texto: T7190389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.