Eu e ela
Eu e ela,
Nos namoramos pela janela.
Eu e ela,
Nós nos olharmos da janela.
Eu e ela,
Trocamos ternura pela janela.
Eu e ela,
Trocamos gestinhos na janela.
Eu e ela,
Trocamos flores pela janela.
Eu e ela,
Trocamos trovas na janela.
Eu e ela,
Trocamos abraços na janela.
Eu e ela,
Trocamos afagos da janela.
Eu e ela,
Nos descobrimos pela janela.
Eu e ela,
Nos apaixonamos pela janela.
Eu e ela,
Nos cuidamos pela janela.
Eu e ela,
Nos amamos pela janela.
Eu e ela,
Nos esperamos pela janela.
Eu e ela
Nos encontramos na janela.
Eu e ela,
Nos idealizamos pela janela.
Eu e ela,
Nos admiramos pela janela.
Eu e ela,
Somos um do outro na janela.
Eu e ela,
Somos sol e lua pela janela.
Eu e ela,
Somos calor e frio pela janela.
Eu e ela,
Somos Céu e mar pela janela.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.