Saudade lll

O amor nao é só felicidade

É sofrimento também

Quando se está longe de alguém

O sofrimento é saudade

Vontade de ouvir a voz

De escutar o sorriso

Vontade de abraçar

Nem que seja por um video

Vontade de estar perto

De saber o que acontece

De dar un beijo bem grande

Desses que o chao estremece

O amor é realmente

Um misto de emoçao

Que as vezes fere a gente

E corroi o coracao

Más gracas a Deus por ter

Inventado essa saudade

Pra de alguem que nao se ver

Sentir amor de verdade...

Poesia: Saudade lll

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 22/02/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7190293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.