AME MAS NÃO DÊ OUSADIA

Seja você homem ou mulher

Conviva com inteligência

Ame viva se divirta

Mas na hora da verdade seja forte

Todos nós queremos apontar o norte

Que nem sempre se vê a qualquer dia

Nas decisões tome partido

E então decida

Faça do momento poesia

Ame!

mas não dê a ousadia!

J R
Enviado por J R em 22/02/2021
Reeditado em 22/02/2021
Código do texto: T7190278
Classificação de conteúdo: seguro