AR PURO DE PRIMAVERA

Não tenho nada pra fazer

e o que me dá prazer

é o amor que me consola

o sol beijando o jardim

e a vizinha sorrindo pra mim

e curtindo o som da viola

ô vida boa e sem dor

menina linda meu amor

paixão fogo de lavareda

aqui teu bombeiro te espera

nesse ar puro de primavera

vem, vamos passear na alameda

tomar sorvete de avelã

que é pra coroar esta manhã

sou teu vizinho desesperado

tua ausência é meu castigo

acasale-se comigo

porque amar não é pecado!

escrito as 08:12 hrs., de 22/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/02/2021
Código do texto: T7190258
Classificação de conteúdo: seguro