POEMA DE AMOR DE UM EUNUCO APAIXONADO

Ainda vacila

a todo instante

um coração

tão acostumado

com as ciladas

do “te amo”,

tantas vezes ouvido,

dito e esperado...

Poderia ter amado

com amei e ainda

me surpreender

com o amor?

Então,

quando as noites lindas

e os luares enfeitiçados

chegam ao fim,

o meu coração aprendiz

nunca se cansa

de mais uma vez escrever

poemas de amor

como um eunuco apaixonado.