"SIMPLES VERSO"
Hoje eu acordei pensando em você,
Em uma forma de te-la para mim.
Como lhe convencer, faze-la ver,
Que posso lhe fazer ainda mais feliz.
Não sai da minha cabeça,
Seus olhos únicos e belos.
E nada faz com que eu esqueça,
Seu sorriso radiante e singelo.
Tu me inspira,
Mexe demais com minha mente.
Me guia, em uma fantasia,
Que nem meu coração entende.
Você foi capaz,
De amolecer esse coração de aço.
Me deixando refém e incapaz,
De viver sem seu abraço.
Nesse simples verso,
Esboço um pouco do quanto te quero,
E o quanto você mexe comigo.
Um sentimento forte e sincero,
Que eu torço, oro é rezo
Pra ter uma vida inteira contigo.