CANTANDO NO CAMINHO

CANTANDO

Não faço algazarra no campo,

ouço o gorjear dos sabiás laranjeira.

O galo canta, cachorro late, pássaros voam

e lá vem ela sem meu eu na sua cabeça pérfida.

A sua lei injusta

Para esse homem que crê em anjos,

Não vamos brigar,

Então minha voz por ela chorava.

jamais viraremos naquela esquina,

nunca, é certo que jamais.