Desejo
A flor da pele
Delirante
Incondicionalmente seu
Fadigado pelo desejo
Ansiado pelo calor
Apaixonado pelo olhar
Petrificado
Riso pândego e espontâneo
Quando miro o teu olhar
Capacidade de fala
Some
Transforma-se em um suspirar
Pulso firme e forte pra te segurar
Vontade do beijo
Saliva, língua e mais desejo
Suor, corpo e alma
Gozo, felicidade e calma
Gabriel D'Nasc®