CARINHO RECÍPROCO !!!

Minhas mãos tocam teu belo
Corpo sensual e embriagado
Deixando-me extasiada total.

O toque do teus lábios caliente 
Aquece meu corpo febril a mil
E minha alma anseia por você.

Então não controlo, pois deixo
O desejo fluir em querer sentir
O teu carinho recíproco agindo.

Os sussurros e gemidos me solto 
E nos entregamos desnudos ao
Ato de sentir amor sem demora.

(Marthamaria Moreira)           
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 21/02/2021
Reeditado em 22/02/2021
Código do texto: T7190051
Classificação de conteúdo: seguro