AMOR INCIDENTAL
AMOR INCIDENTAL
Um amor incidental,um amor em
silêncio, sem esperança, como
Convém a um grande amor.
Um sentimento de paixão que
Trás consigo a ilusão e o medo.
Medo de perder a mulher amada
O objeto, a coisa conquistada.
Um amor de primavera,como
Chuva de verão,incidental
Dentro do teu coração, da tua
Alma.
Imprevisíveis sentimentos e
Emoções.
Tomam conta do teu ser.
Se nao é amor verdadeiro,
Melhor nao prometer,
Melhor para você,
Bem melhor para mim
Não deixe o mundo ruir
Por uma ilusão.
Se já te decepcionou,
Se achas que não era amor,
Trás esse teu coração cheio
De ansiedade e melancolia pra perto de mim.
Vem para quem te ama.
Vem ser livre para amar,
Conquista tua liberdade,
Aqui te espero com saudade,
O amor não morre,ele é eterno.