AMOR INCIDENTAL

Um caso de amor um amor a

Distancia sem esperança como

Convém ao verdadeiro amor.

Um sentimento de paixão que

Trás consigo a ilusão e o medo

Medo de perder a mulher amada

O objeto, a coisa conquistada.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 21/02/2021
Código do texto: T7189985
Classificação de conteúdo: seguro