PROTEÇÃO É FÉ


Não chorem
Humanidade,
Todos juntos 
Será
Um enorme alagamentos.
Procure teus santos,
Para curar os teus prantos.
Os céus te darão
Um presente,
Ao seu coração
Aprendendo orar,
O ar te acalmar.
Tu descobrir é fé,
É contentamento.