Eu sei que vou chorar...

Eu sei que vou chorar...

Quando eu não tiver mais o seu olhar...

A admirar...

Nosso ar...

No nosso repousar...

Mas no passado a cada ficar...

Foi um respirar...

Da conjugação de um tempo ao qual...

Fomos felizes...

Cada um em sua solidão...

Mas com paixão no coração...

O choro incolor...

Faz a dor soar pela noite...

Sinto sua falta na nossa cama...

Um ninho de atitudes epicuristas...

Para muitos, esquisitas...

Mas nunca precisamos de regras ou normas...

Mas tivemos muitas formas...

Que nunca separaram nossas almas...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 21/02/2021
Código do texto: T7189976
Classificação de conteúdo: seguro