Você foi o único
Você foi o único para mim
Único que me fez acreditar
Que era possível sentir
Todos os tipos de sentimentos
Que existe nesse mundo
Do melhor a mistério
Do mais complicado a inesquecível
Com você fui capaz de aprender
Tudo aquilo que eu não conhecia
Vivi e senti tudo aquilo que desconhecia
Me fez voar como nunca voei
Me apaixonei e acreditei como nunca
Seu amor sempre me curou de todas as coisas
Com você tudo era possível e diferente
Seu toque me fazia viver em outros mundos
Paraíso era o nosso lugar
Seu sorriso era a cura de todos os meus problemas
Seu perfume me fascina até hoje
Sabe como me fazer me perder em você
Basta olhar para mim que eu já não sei de mais nada
Pegue na minha mão e não me deixe partir
Você sempre será meu único
Mesmo que venha passar
Mais décadas e décadas
O seu lugar está reservado em mim
Assim como as nossas lembranças
E os nossos momentos
Ninguém mais pode apagar …