ETERNAMENTE O AMOR, SOMENTE O AMOR...
ETERNAMENTE O AMOR, SOMENTE O AMOR...
O amor, incondicional,
ou mesmo o carnal,
somente o amor,
com ou sem paixão,
o amor,
sem ele, nada somos,
não existe nada igual.
O meu amor,
está dentro de mim,
plantado, enraizado,
e na espera do momento ideal,
para poder ser exposto na hora
certa, com a pessoa exata e no instante
final.
Esse é o meu amor real.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.