Chuvas do Prazer
Debaixo desta chuva do prazer,
Entre pingos gelados como cristais
Beijo seu rosto , mulher
Nossos corpos entregues ao prazer ,
Parecem se devorar.
Teu batom meio borrado,
Desfere em minha boca
Um beijo alucinógeno
Deixando marcas de batom em minha camisa.
A fúria deste amor parecem um furacão,
Louco para serem devorados
Sem regras ou permissão.
Sem pudor , ela parece entregue de corpo e alma.
Onde nosso amor é maior que qualquer chuva
Sendo uma chama infinita
Alimentada pelo fogo deste prazer.
E dentro de meus olhos, mulher
Guardo a imagem de teu corpo perfeito e nu
Totalmente molhado por esta chuva do prazer
Prestes à explodir em lirismo,
Entregue à mim
Sendo minha sob está chuva,
Que insiste em atiçar nossos desejos .