Por que não falar do amor?
Pra que não falar com amor?
Se eu posso poupar uma dor.
Pra que não falar com amor?
Se eu posso combater um dor.
Pra que deixar de falar do amor?
Se eu posso abster um horror.
Pra que deixar de falar do amor?
Mesmo não sendo um doutor.
O amor é como uma flor,
Por onde passa deixa o aroma.
O aroma do amor!
O amor vence o mau humor.
O amor dribla a dor.
O amor vence o horror.
Pra que deixar falar do amor?
Se em todos os atos eu posso plantá-lo ou semeá-lo?