SEM LIMITES...

SEM LIMITES...

Sem limites pra amar,

pra sonhar, pra deliciar

o corpo nu na praia deserta...

Sem limites pra amar,

pra doar,

pra dedicar,

pra ser...

Sem limites,

pro desconhecido,

pro sucumbido,

pra dentro do meu ser

desnudo de dor.

Sem limites

pra tudo,

pra todos,

pro mundo...

Sem limites...

Autoria Mônica Bynot

Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 01/11/2007
Código do texto: T718990
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.