Luminescência
Centelhas de ti estão
Milimetricamente em mim -
Alquímica luminescência
Faz-me reter
Nas lembranças
O aroma e gosto inesquecível
Dos teus - nossos beijos;
Num sublime encanto
O Amor delineia os contornos
Do teu rosto, corpo e sonhos
Em minha pele, tua tela
Repleta de pintinhas,
Quase, Pontilhismo
Que tuas mãos sabem,
De um jeito, único, acariciar
Ah, esse tempo raro e belo
Quando o Amor se faz,
A Pausar teu movimento em mim –
Silêncio a desenhar
Dois corações unidos
Numa entrega de almas...
E, lá fora?
A chuva continua...
***
https://www.youtube.com/watch?v=7zd6JFuIwnA
Voy a apagar la luz / Contigo aprendí (Medley) - Natalie Cole