MORRER DE AMOR
JB Xavier

 
Morri um pouco enquanto te amei....
E morrendo vivi em plenitude...
Convivi com os anjos,
Bebi o néctar dos deuses,
Visitei mundos de sonhos,
Conversei com os córregos,
Sorvi a garoa que me acariciava,
Tremi o frio da alma alvoroçada...
 
Mas vivi em demasia enquanto te amei...
Sorri para o infinito de longínquas intenções...
Corri pelos campos floridos,
Colhi flores proibidas,
Desfiz muitas vezes meu alforje,
Parti, apenas para poder regressar,
E cantei todos os poemas que te fiz 
Repondo as alegrias que insistias em me roubar...
 
E morri aos poucos, enquanto te amava...
E te amava em haustos, enquanto perecia,
E vivia do amor que me matava...
 
* * *

 
JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 21/02/2021
Código do texto: T7189855
Classificação de conteúdo: seguro