FÉ NO FUTURO

Eu tenho medo que o mundo acabe

e eu não tenha acabado o meu barraco,

eu tô sem grana, mas não faço alarde,

senão o banco vai pensar que sou malaco...

Esse negócio de plutônio no paralelo,

bitcoin mudando a cara do dinheiro,

já tive sapato, hoje ando de chinelo,

preciso rebocar as paredes do banheiro...

A gente lê, a gente escuta até boato,

as coisas vão melhorar, não vai ficar assim,

a soja vai embora, pra nós só sobra mato,

preciso acabar o barraco em Quixeramobim...

Arranjei umas torneiras de pouco uso,

as telhas eu comprei numa demolição,

a luz é que tá cara, tá um baita abuso,

só vai ter geladeira, tv e fogão...

Se nenhum maluco resolver tudo explodir

eu vou botar uma piscina pras crianças,

minha mulher vai vender quentinhas com a Nadir,

minha comadre, custo e benefício na balança...

A gente acredita e pede com fé à Deus,

meu barraco vai ficar pronto, uma beleza,

isso pro meu bem e para os meus,

tenho fé.no futuro, com certeza...