Voltar
Mer_
gu_
lhei profundo,
guardando meu ar,
como fosse todo ar do mundo,
conhecendo o perigo do afogar;
ainda
assim
mer_
gu_
lhei profundo
no verbo amar,
...sobrevivendo,
ainda que,
por vezes,
desfalecesse...
não por faltar
o ar... mas pelo
duplo prazer... de morrer
e não morrer,
apenas sentir... no morrer
... de prazer
poder voltar
restando ar
e continuar a_m_a_r.