A VIDA É ASSIM...

A vida é assim,

o lodo, o esgoto, os buracos,

ao lado as flores no jardim,

os golfistas com seus tacos...

O homem, em sua reza, ajoelhado,

a pressa do bandido no assalto,

o doido grafitando - é o fim!

o livre arbítrio rolando os dados,

na calçada a mulher quebrando o salto,

te disse, a vida é assim...

O moço pedindo a mão da moça em casamento,

o pancadão tirando o sono da comunidade,

ela, aceitando, em plena praça, cabelos ao vento,

moleques estirados, a loucura a todos invade,

o relógio perdendo a hora, o fim dos tempos,

das bocas é difícil sair a dura verdade,

filosofia de cunho chinfrim,

te disse, amigo, a vida é assim...

Olhe pela janela astronautas na rua,

lá no alto pessoas na lua,

vem cá, fica perto de mim,

o amor é isso, a vida e assim...