CASiNHA NO CORAÇÃO
Quando diz, em teu poema, que sou carinhoso,
acertas em cheio;
mas, quando diz que me acho gostoso,
isso é feio...
Diz que durmo tarde, sempre a ler;
sabes que a madrugada é que me envia
ao mundo dos que gostam de escrever,
ao lugar onde nasce e brota a poesia...
Falas que meu sorriso aquece teu coração,
mas que, se sério estou, fico chato;
rio quando passo manteiga no pão,
sério fico se me perco no mato...
Tudo falas e tudo aceito;
tão linda, vem sorrindo quando te chamo;
fiz uma casinha em meu peito,
amo-te demais quando me diz - te amo...