AMO TUDO EM TI

Amo o castanho dos teus olhos

Amo o mar que tu tens por dentro

Amo a profundidade dos teus abismos

Amo a complexidade do teu ser

Amo a loucura que vejo em ti

Amo todos os teus pensamentos

Amo tudo em ti, em ti meu amor.

Veste a tua boca com a minha

Que eu te darei o meu silêncio.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 21/02/2021
Código do texto: T7189775
Classificação de conteúdo: seguro