Vem comigo, vem ser livre!
Vem comigo, vem ser livre
Viver o amor que ainda existe
Navegar pelo Capibaribe
O casal mais foda de Recife
A vida é mesmo uma doidera
Certo dia eu tava pensando
Não sou refém de uma fronteira
E como falcão vou voando
O destino é pousar em teus braços
Chupando teus lábios carnudos
Em chamas queimando teu quarto
Despeja teu mel que eu sugo
Que vontade eu tô de você
Tô fervendo de amor pra te dá
Do jeitinho de te enlouquecer
Sem perigo, vem se viciar
Vem comigo, vem ser minha
O caminho é seguro e aberto
Nossas almas gozando euforia
Imagina o quanto eu te quero
Amor, temos que ser leais
Assim teremos algo sólido
O verdadeiro amor é capaz
De juntos conquistar propósitos
Vem comigo, vem ser livre
Vem ser livre, vem comigo
Pra amar não há limites
Ponto fraco é o teu sorriso !
Que me deixa tão fora de si
Tô travado ficando sem ar
O remédio perfeito pra mim
Com certeza será te beijar !