Há em mim...
Há em mim indícios de
uma louca depressão
Momentos plenos de
Intrínseca solidão
Segundos pudicos de
tristeza do coração...
Há em mim fremitos de
uma continua necessidade
Sonhos requeridos de
preciptada cumplicidade
Desejo interrompido de
uma falsa felicidade.
Há em mim sintomas de
uma relação corrompida
rasgos de intempéries de
uma história mal resolvida
Instantes inacabados de
amor que jurei durar
por toda vida...