Te quero meu!
Eu te amo,
Mesmo distante.
Essa dor que aumenta
A cada instante...
Consome minha razão
Que desilusão!
Busco te encontrar
Em tua foto na estante,
Parece que o sistema ficou inoperante
Eu não encontro você
Sonho eu acordar
E encontrar você
Ter algo de ti outra vez
Deixe- me te amar
Lhe querer
Fugir desse sofrimento
Que devora o meu pensamento
Que não me deixa saber o que vai ser
Estou sem meu contento
E nesse descontentamento
O que fazer sem a minha vida?
Você é o motivo de minhas idas e vindas
Porque te amo ainda
E não desejo-lhe essa dor
A dor da despedida!
Viver sem você não faz sentido
Não te quero tão distante
O que és? Um amigo? Nada mais.
Lhe quero além
Muito mais
Te quero meu...