REAL BELEZA !!!


O prazer depois do abraço
É de um grande beijo fatal
O aroma libera refrescante 
Sensação que me encanta. 

Meus dias sigo amando e
Levando minha vida, pois
Desafios tenho enfrentado
Mas, é Ele que me ensina.

Um amor lindo e eterno 
Que revela maravilhas e
Nuances de desejos mil
Que extravasa real beleza.

(Marthamaria Moreira)
21/02/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 21/02/2021
Código do texto: T7189702
Classificação de conteúdo: seguro