Respeitado sem ver!

Respeitado sem ver!

Ver há mim?

Ver que em mim?

Ver que quero?

Ver que já tenho?

Ver que está, em volta de você!

Ver as ervas, daninha invadindo!

Ver que está em você, com você!

Ver e ame você!

Envolta, mim corroem, a raiz que sou eu!

Invade, explosão, de prazer momentâneo!

Hoje vendo, sentido o amor há mim!

Vejo, mim amo, e dou, o meu amor!