MONTE DA MULHER RAINHA DA NATUREZA

Eu te amo por sentir tua alma renascendo

És gigante como as montanhas

Tem no coração um jardim exuberante

O seu olhar brilha

A verdade do seu ser.

Eu te amo

És gigante

És a flor do alto monte

Que eu desejo a cada dia conquistar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/02/2021
Código do texto: T7189689
Classificação de conteúdo: seguro