Só por ela
Só por ela vem a inspiração pra cada poema, pra cada verso
ela se tornou meu mundo, o centro do meu universo
Só por ela enfrento o que preciso for
ela é minha princesa, dona do meu coração, meu único amor
Só por ela vou em busca de dias melhores que virão
ela é a luz que ilumina meus dias, a mola que impulsiona o coração
Só por ela mudei até meu jeito de ser
para poder ficar ao lado dela até a hora de morrer