Exiguo

Como tudo muda e nada é certo, para hoje desejo colo!

Mesmo sendo insuficiente, desejo me perder em teus olhos e me encaixar em teus abraços!

Viver este desejo, me ajustar ao remanso deste sentimento amparada a teu peito.

Não seria fúria, séria plenitude alargada a teu colo!

Sua presença extravasanda as fronteiras dos meus olhos e de minhas pálpebras.

Meu coração a sua volta testemunhando que as estrelas não domem em sua ausência.

Permita que meu coração cante as mais belas canções, como uma trova sem fim.

Não permita que os pergaminhos se percam aos intempéries do tempo.

Permita que me sustente amando meus dias no universo de teus olhos!

Massueta
Enviado por Massueta em 21/02/2021
Código do texto: T7189668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.