Doce Recordação de Amor
Te amar não foi uma escolha
Foi quase uma obrigação
Diante de tanta beleza, diante de tanta paixão
Teus olhos me fitavam, enfeitiçavam meu coração
Te amar foi uma dádiva
Um presente do céu
Mirando teus olhos cor de mar, minha mente voava ao leu
Envolto em teus abraços, sentindo teus beijos de mel
Te amar foi um delírio
Uma louca aventura foi te amar
Perdidos na noite, amantes a vagar
Estrelas brilhando, bocas beijando, luz de um luar
Te amar foi lindo até o final
Dias de chuva, noites de calor
Nós dois sob as estrelas consumando nosso amor
Um dia que clareia, pegadas na areia, um resto de dor