FLORES PARA UMA FLOR

FLORES PARA UMA FLOR

No jardim eu colho flores,

A mais cheirosa é pra te dar,

Representa mil amores,

Do quanto posso te agradar.

De orquídeas buquê de rosas,

Das mais variadas cores,

Com belezas graciosas,

Exalando mil olores.

Mando flores para uma flor,

Cada uma a mais cheirosa,

Só expressam o meu amor,

De maneira carinhosa.

Do amor sou mensageiro,

Espalhando estrada afora,

Sou um fiel alvissareiro,

A todo dia a toda hora.

No perfume de cada pétala,

Eu encontro o teu cheiro,

No meu nariz se instala,

Lembro dos banhos no chuveiro.

Fortaleza, 12/07/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/02/2021
Código do texto: T7189567
Classificação de conteúdo: seguro