NOS RIOS DA ILUSÃO

Começo como

chupando um gomo

de laranja, coisa boa

e olhando teus olhos claros

como os teus são raros

entra aqui na canoa

vamos navegar nos rios da ilusão

eu quero invadir teu coração

com meu desejo sem pudor

vamos remar até a Ilha do bom laser

quero provar da fruta do prazer

e te mostrar a força imensa do meu amor

na liberdade sem pecado

dizer que estou apaixonado,

tudo isso ainda é pouco

namorar ao clarão da lua

quando te vejo nua

eu fico tarado e louco!

escrito as 09:23 hrs., de 21/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/02/2021
Código do texto: T7189543
Classificação de conteúdo: seguro