Tudo em você

A cada beijo, a cada abraço sinto a paixão explodindo em meu corpo.

A cada sorriso e olhar seu, minha alma salta de felicidade.

A cada momento ao seu lado, eu me sinto cada vez mas especial e amado.

A cada passo que que é dado ao teu encontro é como se eu tivesse realizando um sonho.

A cada dia que passa eu fico mas apaixonado por você e por tudo que você é.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 21/02/2021
Código do texto: T7189537
Classificação de conteúdo: seguro