NÃO QUEIRA ABUSAR
Veja...
Estou me entregando
De bandeja.
Mas olha lá
O que vai fazer comigo!
Gosto de
Correr perigo,
De sentir-me
Sem abrigo...
Mas apenas quando
Estou contigo.
Anjo...
Estou me entregando
De mão beijada.
Olha, na vá
Querer abusar de mim!
Se me entrego
De corpo, alma
E coração;
Se pego os meus
Sonhos e coloco
Em tuas mãos;
Se quando estou
Ao teu lado
Esqueço o que é razão...
É porque
Sou teu - e sou cúmplice!
É porque sinto-me
Uma criança.
E sou todo, todo confiança.